Стихотворение «Пушистому… (B.V.)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 49 +1
Дата:

Предисловие:

Пушистому… (B.V.)

Теплое солнце слегка прикоснулось к мягкой пушистой щеке.
Кто потянулся, и кто улыбнулся, плавно спускаясь к реке?
Лапками в воду, спина изогнулась, холодно, мокро и пусть.
Для путешествий сквозь страны и время, трудности-это не грусть.
Жаркое солнце, разливы и джунгли, пальмы, песок и трава…
Что уготовано богом пушистым? Радости жизни игра!

С днем рождения, дорогой!
Хорошего настроения!
Послесловие:

Не взрослей, сохраняй детский удивленный взгляд на жизнь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 22.04.2024
Давно не заглядывал в гости, Тарина.
Доброго дня Вам!
Какие красивые строки. Это для Вита?
Очень достойное, замечательное и талантливое поздравление!
Однозначно Респект!
И Вас и Вита редко вижу на Фабуле, поэтому и сам забываю в гости заглядывать...Увы...
Всегда Вам рад.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама