Стихотворение «Pequenito»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: дружбамысливеснанастроениеисторияотношения
Сборник: Новые стихи / 2024 год
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 52 +1
Дата:

Pequenito

Пришла весна, окно открыто,
Задумчивые облака плывут.
Я грущу чуть-чуть… pequenito.
Знаю, что скоро сады зацветут.

Друг приедет, улыбкой своей
Поднимет настроение живо.
И от ярких солнечных лучей
Запрыгают все тени смешливо.

Pequenito — синяя планета
Танцует во Вселенной безмерной.
Встреча будет теплом согрета,
Вновь порадуемся дружбе верной.

04.04.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 08.04.2024 (1)
1
СУПЕР! КЛАССНО НАПИСАНО! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!))
     07:17 09.04.2024
1
Огромное спасибо, Эмми 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама