Стихотворение «Настоящая лирика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Настоящая лирика

Настоящая лирика - это ни разу ни шутка
Все жестоко, серьезно. Трагичен финал и сюжет
Тут для юмора нет ни абзаца, ни даже минутки
А иначе войдешь с гениальностью в диспаритет

Будь маэстро тоски. Композитором тягостной грусти
Живописцем уныния и скульптором серой хандры
С пессимизмом держи безутешность. Иначе отпустишь
И накроется мир тихой радостью в тартарары

Это сложно минор исполнять предаваясь забвению
Громко выть на луну от нахлынувших морем обид
В этом мире "no smile" даже мелочь имеет значение
Посылая к чертям, не сбивайся с пути, индивид!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама