Стихотворение «Ты согласна родная ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Ты согласна родная ?

Я хочу с тобой петь и плясать
Чтоб танцы головы нам вскружили
Ночами с тобою гулять
В тех местах , что давно позабыли

А давай на секунду представим?
Как уехали далеко далеко
Как рассветы вместе встречаем
Что видели только в кино

Давай лежать на песке
Где нибудь, да под пальмой
И чтоб уши ласкал в далеке
Шум прибоя нежный и в то время коварный.

И будем менять мы места
Как перчатки меняют девицы
Сегодня с тобой на Гоа 
Ну а завтра в французской столице 

Обьездить весь мир , да погнали
Везде у нас  приключенья
Но вопрос, ты согласна родная?? 
Быть со мной все эти мгновенья?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама