Стихотворение «В апреле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 55 +1
Дата:

В апреле

Утром солнце заглянуло
Прямо мне в окошечко
И за облако скользнуло
 Крошечкой-Хаврошечкой.

Я ничуть не огорчился,
Ни на пол-немножечко.
Радость, садик мой умылся
Под апрельским дождичком. 

Радость, распахнули почки
Кустики акации,
Обрядившися досрочно
В  новенькие платьица

Кросота,  благоуханье
Молодость весенняя!
В памяти всплывают сами
Строчки из Есенина.
.         12 апреля 2024г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:08 19.04.2024 (1)
Благоухающие строки...
     00:46 19.04.2024
!!!
     16:57 13.04.2024
     21:09 12.04.2024 (1)
1
Понравилось! 
Красивые образы! 
     00:08 13.04.2024
Спасибушки!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама