Стихотворение «Нахуя я живу?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Нахуя я живу?

Нахуя я живу?
Я задушен, я мясо,
И души зарыты мои.
Я груша, набитая ватой,
Мерзкой, несладкой,
Тягучей и грязной,
И бить меня даже противно.
За ранами – гной и стекло.
Не смотри и не слушай,
Не желай меня знать
Не жалей, не прощай.
Мне хочется виснуть
На нервах, на венах,
Быть первым, но прерваны мысли
Журчанием скверны
В моей больной голове.
Послесловие:
2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама