Стихотворение «Синхронизация весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 56 +1
Дата:

Синхронизация весны

Новому дню я дам дорогу,
Отправлюсь смело в кроличью нору,
Познаю тайну смысла понемногу,
Абсурдную кривизну жизни приму как норму.

Я как Алиса, с открытым сердцем,
Пойму ценность слов только в контексте,
Дам волю мыслям, не ставя рамки,
Позволю ошибкам жить без правки.

Найду идею в любом парадоксе,
Мечтами и солнцем напитаю проростки,
Закрою их от злого обмана
Добьюсь эффекта сотой обезьяны.

Транслируя мысли свои в массы
Поймаю нити своей нирваны,
Стану порталом потоку жизни,
Случилась синхронизация весны и мысли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама