Стихотворение «Я озабочен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

Я озабочен

Я озабочен, точно как ООН
Как в МАГАТЭ Антонио Гутериш
Меня тревожит слабый женский пол
Настолько сильно. Даже не поверишь

Страдают все. От женщин до мужчин
До денег нет, то жизни слишком мало
Подвержены без видимых причин
Капитализма злобного оскалу

Но кризис тот, что гонит на панель
Заставил дам настолько ужиматься
Отсюда в личном множество потерь
И их не скрыть косметикой и глянцем

Пугает очень массовый гламур
Что забирает денежные средства
О, сколько, сколько, сколько глупых дур
Подвержены болезни с малолетства

Мне не дают бесчувственно пройти
Раздетый пуп и показные ноги
О, сколько тут тревоги на пути
Как мне помочь, ну хоть одной из многих

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама