Стихотворение «Болен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Болен

Я повеса, гуляка и пьяница!
Мне плевать, что вокруг происходит.
Хоть беда, хоть напасть - мне без разницы…..
Так живу я долгие годы.
Прожигаю я жизнь свою в барах, прожигаю ее во дворах,
Прожигаю горелкою алою, потому что я просто ДУРАК.
Потерял всех кого любил я,
Отвернулись, все те кто мне верил.
Ни друзей, ни подруг, ни знакомых.
Хотя нет, одна все таки есть……..
Она выдута из стекла и с пробкой.
В ней горит змеиный отвар,
И когда припадаю я, страстно, льется этот греховный нектар.
Посмотрев вперед я не вижу,
Счастливого своего пути,
Лишь бы только греховный нектар сей, мне помог побыстрее уйти!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама