Стихотворение «В любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

В любви

Любовь пьянит, доводит до безумства,
Вину подобная, вмиг разума лишит.
Но не найти светлей другого чувства,
Для сердца трепетного творческой души.

Бокал любви наполнен бурной страстью,
Хмельной напиток пьют всегда на брудершафт.
Кто захмелел, тот молод и всевластен,
В любви влюблённые ни капли не грешат...

07.09.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама