Стихотворение «Поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Поцелуй

Твой поцелуй горяч и свеж
Сбивает мысли в кучу.
Улыбка уст твоих, 
Как солнце в мрачный день,
Разгонит серенькие тучи.

Не хмурь же брови, улыбнись
И глазками стрельни.
А лучше как мгновение назад
Губами ты к моим губам прильни.

Как это сладко, словно в первый раз,
Срывается дыхание.
Смотрю в разрез твоих прекрасных глаз, 
Не спрячешь в них желание.

Ведь для тебя наш поцелуй
Не вспоминание былого.
А первый к новой жизни шаг,
Давай же целоваться снова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама