Стихотворение « .....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 5.5
Читатели: 34 +1
Дата:

.....

                                                          …
Я рад, что небыль, не была сатирой.
Она исчезла — вот и всё.
Зачем же путать ложной бандеролью, прибывшей из далека?
Ведь всё гурман мучений мутит.
Водя веслом, судьбина всё рассудит,
Чрез призму мук и чёрных арлекинов.
Мазут польётся реками сапфиров жданных,
Но нет, они не так прекрасны,
Ведь змеевидный зверь раскрыл тугие тоги,
И обнажая меч свой завопил:
«Я не могу сражаться с богом!
Я лишь могу изрезать сам себя!»
18 марта 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама