Стихотворение «470. Алла Пугачёва. С днём рождения!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Читатели: 363 +3
Дата:

470. Алла Пугачёва. С днём рождения!

Как многое меняется,
Но память сохраняется
И уважение к народной
Осталось непреклонно.
И в день рождения -
Для Аллы без сомнения
Найдутся почитатели,
Так и доброжелатели,
Что помнят выступления
И голос яркий откровения,
С которым Алла Пугачёва
Эстрадно выступала для народа!
И в большей степени в СССР
Удачей было посетить концерт.
Билеты были нарасхват…
У Аллы нет понятия – закат.
Как символ от эстрады,
Она достойна для награды!
Все прожитые в творчестве её года
Наполнили энергией людей сердца.
Где люди помнят, уважают
И Аллу с Днём рождения поздравляют!

15.04.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама