Стихотворение «Маяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 38
Читатели: 168 +1
Дата:

Маяк

Прошедший дождь уже не камень.
Соленый вкус воды в стакане,
Источник множества причин.
Того, что было там, в начале,
А  после появление морщин.
И вот уже в финале, дойдя до самого конца,
Мы оба свет полночный излучали,
Претворяясь в беглеца, что путь продумал сам.
Но ты похож на близорукого бойца,
Ты в вечных поисках себя, высокого на небе,
А там на небесах все в высшем свете
И ты похож на глупого глупца.
За что боролся с самого начала,
Где точка «А» как проводник.
Ты всё стоял у моего причала
И там искал свой собственный двойник.
Доверив небу собственный провал
И обнадежив даже самых грешных,
Ты сам не понял, что искал, любовь ли или все же нежность.
Проверив коды над Луною, как протертый знак,
Ты вечности собрал и указал маяк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 17.04.2024 (1)
     17:28 17.04.2024
Большое Вам спасибо! 
     17:05 16.04.2024 (1)
     21:10 16.04.2024
Большое спасибо, Андрей! 
     10:34 16.04.2024 (1)
     11:33 16.04.2024
Спасибо Вам большое!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама