Стихотворение «Прости меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 34 +2
Дата:

Прости меня

  Прости меня, то что делал все я зря
  То что любишь ты меня прости меня, 
  Прости за то, что целую горячо и 
  Люблю смертям назло, прости меня. 
  Давай дружить веселиться и любить
  И всегда с тобою жить, давай дружить. 
 
 






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама