Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

* * *

Вот мир.
В нем можно жить
И нужно.
В нем стоит
Просто
Жить и быть.
В ладонях – мир.
И остается
Их лишь раскрыть.
Раскрыть ладони,
И глаза,
И душу –
Вселенным,
Вечности –
Через века.
Там – облака.
Там травы всходят дружно.
А дождь идет тайком,
Наверняка -
Сменяя засуху,
Меняя эру.
И с океаном
Говорит река.
И шепчет лес,
Рассказывая тайны,
А тьма – тиха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама