Стихотворение «Тебе не стоит волноваться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 34 +1
Дата:

Тебе не стоит волноваться

Тебе не стоит волноваться
Твой выбор также все велик
Тебе трудней самой влюбляться
Чем кем-нибудь любимой быть

Тебе нельзя не волноваться
Поскольку не известны миг
И место, где вам повстречаться
И в этой ль жизни предстоит

И в круг, очерченный судьбою
Войти вам вместе или врозь
Решает и решить не может
Весов колеблющихся ось

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама