Стихотворение «Скоро лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 27 +2
Дата:

Скоро лето

Очень люблю, больше мармАлада и шоколада, я работы в огороде и в саду.
Хочу, пойду туда в пять утра, захочу, в двенадцать ночи уйду.
А если захочу, вообще, могу не ходить...  домой.
Засну в шалашике, что смастерил под яблонькой. Я до работы жадный, а без работы злой. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:00 19.04.2024
Весной работы много в огороде и саду ...😊😊 
Не дело спать - я вам скажу 😊
И летом некогда скучать 😆
Скажу я вам опять ☺
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама