Стихотворение «Мы поссорились с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Мы поссорились с тобой

Ну, как мне встретится с тобой?
С желаньем не поспоришь.
А вдруг, тебе не нужен я?
Вдруг ты меня прогонишь?

И что же делать мне тогда?
Куда потом податься?
Другой такой мне не найти
И ей уж не отдаться.

Ине делиться больше мне
Ни радостью, ни горем.
Закат уж мне не провожать
И не встречать мне зори.

А может просто подойти
На улице к тебе.
И подарить букет из роз.
В ответ ты улыбнёшься мне.

Возьмёмся за руки, пойдём.
О ссоре позабудем
И загадаем на потом,
Что ссориться не будем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама