Стихотворение «Мой Слон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 54 +2
Дата:
Предисловие:
БЕЗ АНОНСА.

Мой Слон

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Поселился в моей спальне
тихо-тихо, тайно-тайно,
Слон  в  малиновой  рубашке,
- самый лучший Слоник Пашка!
Слоник сон мой охраняет,
с ним мне скучно не бывает.

Только мама мне сказала:
- Очень милый Слоник, Алла!
Но вот всё-таки не стоит
портить новые обои!

Мама   сильно  не ругала ,
и в ответ я ей  сказала :
- Знаю, мама, но в альбом,
не поместится мой Слон!

             *****



Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 25.05.2024 (1)
Конечно не поместится! Слон же большой!
     15:46 25.05.2024
Точно так!
Спасибо,Слава!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама