Стихотворение «ОМУТ СЛАДКИЙ ОЗЕРА ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
Чёрная ворона стала белой (Хара тураах үрүҥ буолла) – выражение удивления на языке народа Саха обозначающее какое-то непредсказуемое, неожиданное событие.

ОМУТ СЛАДКИЙ ОЗЕРА ЛЮБВИ





Солнышко сверкнуло из-за туч,
чёрная ворона стала белой,
солнечный мерцает снова луч,
кислая брусника будет спелой.

Лес дремучий ветви распахнёт,
на полянках заиграют росы,
жаворонок в небе запоёт,
засверкают крыльями стрекозы.

Омут сладкий озера любви,
тишиной звенящей ослепляет,
и сюжет события канвы,
от чего-то, душу окрыляет.

Шёпот сердца грёзы оживит,
что надежда снова очарует,
вера сразу счастьем напоит,
образ нежный искренне целуя.



Василий Полятинский
07:47 – 08:57/20:27 - 21:48 19.04.24
© Свидетельство о публикации №124041905297






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама