Стихотворение «Ленивые амуры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 51 +2
Дата:

Ленивые амуры

Летят года и жизнь проходит.
Стареем, но становимся умней.
Счастье своё кто-то не находит,
Не хватает видно в жизни дней.

Может они просто не встречают,
Половинку, что себе хотят найти.
Такое в жизни часто же бывает,
Не встретилась она на их пути.

Вот и живут они так одиноко,
А часики-то тикают-"тик-так".
Одни до старости глубокой, и
Счастье отыскать не знают как.

Ленивые стреляли в них амуры,
Наверно плохо натянули тетиву.
А может не нашли кандидатуры,
И грош цена такому сватовству.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама