Стихотворение «385. Ревность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 2
Читатели: 294 +3
Дата:

385. Ревность.

Жена в измене - не призналась
(Что в жизни правдой оказалось).
Но, муж уверен на своём!??
В кого же, он тогда влюблён,
Если не верит в честь жены?
Он – раб фантазий сатаны.

Так ревность злую шутку с ним сыграла,
А женщина зря время не теряла.
И лучший, мужа друг
- Тут оказался, кстати вдруг.
И женщина опять с мужчиной,
А муж ушёл в запой, с кручины…

Вот так несдержанность разрушила семью,
А ревность, роль исполнила коварную свою.

Желание владеть другим,
Любовь не может, дать двоим.
Здесь нужен новый поворот,
Где есть свобода и доверие ведёт!

16.11.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама