Стихотворение «Осознание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 31 +1
Дата:

Осознание

Я сегодня проснулась под звон. 
То будильник орал в полумраке. 
Я вскочила, прогнав крепкий сон, 
Чтоб идти на работу, однако. 

Снег лежит прошлогоднею ватой. 
Я бреду по нему с тихим хрустом. 
Вспоминаю, как так же когда-то
Шла и думала только о грустном. 

А сегодня совсем по-иному!
Я свободна, я счастлива вновь!
И не нужно кому-то чужому
Отдавать свою жизнь и любовь! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама