Стихотворение «Ярко-красная роза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Пожалуйста, напишите свое мнение!

Ярко-красная роза

Ярко-красная роза завяла,
Последних слов сказать не успела.
На помощь никого звать не стала,
Просто молча стонала и умирала.

Её лепестки теперь чёрного цвета,
И из неё я сделаю гербарий.
Она не увидет больше белого света,
В книжном гробу я её закрываю.

Красная роза завяла,
Она молча умирала.
Чёрная роза расцвела,
Пока другая сгорала до тла.

Теперь ей там всегда хорошо,
Она будет жить в мире снов.
Ведь в каждой жизни есть свое но,
Она заканчивается, когда приходит конец стихов.
Послесловие:
https://t.me/kailminh

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 29.04.2024
мысли хорошие и ясные.
но у вас не выдержан ритм.
если есть вопросы, зайдите ко мне в личку.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама