Стихотворение «Судьба матери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 28 +1
Дата:

Судьба матери

Седая мать,
Все сидя у окошка,
Совсем ослепла,
Сына ждав пять лет.
Но это для неё совсем немножко -
Не верила она в его погибель, нет!
И вдруг раздался стук,
И входит почтальон.
Душа вся встрепенулась, ожила!
Даёт конверт заветный в руки он,
Уходит прочь, спросив лишь как дела.
И сердце, радуясь, не видит ничего,
А там написано, что нет уже его,
Что у окна проводит дни напрасно.
Как матери судьба порой ужасна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 27.04.2024

Как матери судьба порой ужасна


Ужасно другое - писать на такую тему такие графоманские стишки. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама