Стихотворение «....окончание....."Зачем...."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 42 +1
Дата:

....окончание....."Зачем...."

…………………………
..............................................
да, мы пришли с оружием сюда
что б не было у смерти пули
и ни у них, у нас…. и никогда….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 28.04.2024
И никогда! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама