Стихотворение «Россия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 6
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
Это Любовь!

Россия

Русь святая, мира оплот,
Страна страданья, врагов оборот.
Сколько б не гнули Россию враги,
Положат на полку зубы свои!

Немцев побили, Поляки бежали,
Французам и тем по мощам надавали.
Россию нельзя ни как победить,
С Россиею можно только дружить!

Люди без злобы, с открытой душой,
накрыты покровом Марии святой!
С помощью Божьей Россия живёт,
С помощью Божьей Россия цветёт!

Странам просящим, всегда помогали,
От бед, разорений не раз их спасали.
С бедою Россия всегда разберётся,
Ну, что ж супостатам так уж неймётся!

Сколько б страданий на нас не упало,
Мария с Россией и правда за нами!
Россия стояла и будет стоять,
Врагам лишь здоровья хочу пожелать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама