Стихотворение «После выборов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Стихотворения к празднику: День героев Отечества
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 117 +1
Дата:
Предисловие:
После выборов


1.
Нет образцов у завтрашнего дня;
Обычным делом – случай целовать вслепую:
Пыль или слиток золотой найду я?
Иль, может, то, что лучше не искать,
найдёт и приберёт к рукам меня?
2.
Останется и в камне, и в камнях
Величие одних, других – никчёмность;
Святой ли девы, бляди ли бездомной
Надежды и мечты, желанье жизни скромной,
Развеянные злобным людом в прах.
3.
Я удивляюсь собственным глазам,
Которые второй вмещают век, безумный и кровавый;
Безмолвное бессилие одних и алчная отрава,
Что погребла других, гонящихся за славой,
За роскошью, – позволили страну безудержно терзать
4.
Кичливым инородцам.
Американский флаг в лицо стране смеётся.
А что простому люду делать остаётся? –
Иль голову сложить, иль задницу хозяину лизать.

(Пётр Родимов-------05.04.2024)

После выборов

1.
Найдёт, и приберёт к рукам тебя,
Лишь популист, мошенник и пройдоха.
Во всех просчётах государство лишь виня-
Либерастия так же ловит своих лОхов,

Где ждёт тех лОхов <божья  роса>))

2.
Лишь остаются иероглифы в камнях,
Оставленные предками потомкам.
Святой писал, а может это шлях
Писал от удручения той же  ломки...

Своим бл"дям, нарциссам и подонкам?

3
За роскошью бегут лишь богатеи,
Ты собирался им когда - то  стать?
А может ныть по богачам твоя идея,
И вовсе ты не смеешь воевать,

И всё нытьё вдруг ветерком развеет?

4.
Простому люду остаётся воевать,
За Родину, Отечество и волю.
А флаг американский целовать
Оставим тем, кто боль несёт и горе.

Тем, кто привык народы убивать!

Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 08.05.2024 (1)
Хорошо пишешь! я и не знал, думал, что ты только ругаешься красиво...
Буду рекомендовать
Тут интересно сайт устроен - всё по полочкам, везде ответственные, дежурные...
Грамота за сбор металлолома, соцсоревнования по обалливанию... 
и куда-то пишут отчёты по использованию д/с 
Порядок!
     20:57 08.05.2024
Это кто то считает, что  я только ругаюсь.
Спасибо за такие определения ))
     15:28 07.05.2024 (1)
     16:14 07.05.2024
СПАСИБО))
     15:48 28.04.2024 (1)
Автор в пародии Сусанин, однако читатель не поляк.Надо читать матчасть в политике
     16:02 28.04.2024
1
Да поляки всегда ставят не на тех)) Имперцами хотят стать и кого то обмануть))
     14:08 28.04.2024 (1)
1
     14:32 28.04.2024
1
Рада тебе, Светланка)))
Пасибки)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама