Стихотворение «Белым снегом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 24
Читатели: 96 +1
Дата:
«Изображение»

Белым снегом...

А белым снегом, закружили тополя,
Дышу я этим небом, очень чистым
Мне не хватает твоего тепла,
И солнце стало теплым и лучистым...

А тополиный пух, уносит мой покой..
Он растревожил, сердце мне с душой,
Ну вот зачем сегодня день такой?
Я так хочу, навеки быть с тобой...

И всякий раз,когда летает пух
Моя душа, вновь прячется, в тени...
И отгоняет, этих белых мух,
Напоминая, о большой любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 29.04.2024 (1)
     14:41 29.04.2024
1
Благодарю!
     00:50 29.04.2024 (1)
     01:04 29.04.2024
✨🌹✨
     23:09 28.04.2024 (1)
Красивый белый пух любви...
     23:29 28.04.2024
Спасибо! ✨🌹✨
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама