Стихотворение «Так бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 49 +2
Дата:

Так бывает

Я хочу  запомниться в мыслях,
Я хочу запомниться в письмах.
Мелким бисером буквы на строчках,
После фраз только точки, и точки, и точки...
Из несказанных слов и написанных мной, 
неумелых стихов.

Я хочу побывать в ваших чувствах
Неизведанных, нежных и чутких.
И смущаться от этих признаний.
Нет , не так.... От желаний... желаний... желаний...
От несказанных слов и написанных мной, 
неумелых  стихов.

Я хотела б  дарить вам  счастье
Не искусственное - настоящее.
Нас так поздно любовь настигает...
А  в ответ,  так бывает...бывает...
бывает...
От всех сказанных слов и ещё  ненаписанных мною,
стихов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама