Стихотворение «Посвети мне ярким светом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 49 +1
Дата:

Посвети мне ярким светом...

Посвети мне ярким светом от звезды,
Освещая тропы Млечного Пути...
 В бесконечность  за собою уведи
Мне такой, что будет ярче не найти...
Для меня сверхновой  вспыхнешь ты, 
И Господь в дороге возведет мосты...
Нам в судьбе не затеряться сквозь года,
Пусть в душе всегда горит моя звезда...
Твое имя она носит неспроста 
Никогда огонь не гаснет никогда...
Ты летишь со мной по свету,
светишь мне,
Ну а я в ответ пишу стихи тебе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:28 30.04.2024

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​ никогда огнь не гаснет никогда...-ОЧЕ-пятка -огонь


     23:47 28.04.2024 (1)
Чичас, только фонарик включу.
     23:51 28.04.2024
Поярче только!!! ✨🌹✨🔥👍
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама