Стихотворение «Стреляй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 1
Читатели: 19 +1
Дата:

Стреляй

Стреляй,пока силы есть и совесть.

Прямо в сердце,в душу Стреляй!

на куски порви все,до самой гнусной боли.

Стреляй ,я прощу и не буду плакать

Изменяй,предавай,унижай

А я буду все ниже падать,

 Словно с обрыва в бездну

Откуда никогда не выбраться мне.

Стреляй,пока не пойму,

Пока не скажу,что хватит,

Что я и себя люблю,

а без тебя проживу,

хоть и буду всегда виноватей.

Стреляй,я пойму и все кончится,

А сейчас я боюсь,не смогу потерять,

То что в сердце еще щекочется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама