Стихотворение «Как зарождается в душе любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:

Как зарождается в душе любовь?

Как зарождается в душе любовь?
Она приходит часто тихо, незаметно.
Вдруг чей-то взгляд коснётся, возбуждая кровь,
Оставив след по-детски светлый неприметно!

Росток заложенный глубоких чувств
Начнёт подпитываться ручейком надежды
И наполняться многогранностью сияния алмазин-бус -
Оттенков нежности, летящей к возвышению Эвереста!

Волнительных эмоций песенный мотив
Пленяет сердце ласковым очарованием,
Слагает окрыляющий высокопарных ритмов стих,
Уносит в море вдохновляющих мечтаний!

Ты в сердце сбереги свечу любви
Для процветания божественной души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 15.05.2024 (1)
     16:26 15.05.2024
Сердечное спасибо, Надежда!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама