Стихотворение «Вылезайте из дерьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 40 +1
Дата:

Вылезайте из дерьма

Так и живем, примеривая шваль:
То секонд хенд с чужой французской жопы,
То жизнь, какой то ебн.той  Европы
Не приходя в себя, не вынося мораль.

То строим коммунизм, не понимая смысл,
Потом в буржуи быстро перестроясь,
Сам русский мир в безсмыслии завис
В дерьме каком-то постоянно  роясь.

«Как надо жить?» « Что надо нам понять?»…

Россия всему миру показала,
Что у нее есть  собственная стать,
Нам до других по сути дела мало.

Друзья России – армия и флот
И за столетья ничего не поменялось.
И Англичанка гадит, один черт -
Любовь у нас опять не состоялась.

А собственно к чему мои слова
Ведь десять божьих заповедей  в силе:
Тихонько вылезайте из дерьма,
И выдвигайтесь в сторону России.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама