Стихотворение «Бродит вирус коронарный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Бродит вирус коронарный

Очень вредный и коварный
По земле среди людей
Бродит вирус коронарный.
Враг он взрослых и детей!

Он и в дырочку проскочит.
Носится он взад, вперед.
Заразить нас всех здесь хочет,
Чтобы извести народ!

И пропагандист проворный
Нам не раз уже сказал:
Вирус этот – рукотворный,
Указал, кто навязал!

Мол, китайцы и Европа
Слишком вылезли вперед.
И пора надрать им попу.
Для того сей гоп и стоп!

Мы, конечно, рядом, близко,
Связаны одной судьбой.
И в известном черном списке
Мы всегда, само собой!

Им ребятам быстрым, смелым
Мы, конечно не указ.
Рисовать все в черно – белом
Им уже не в первый раз!

Ведь по меркам беспредела,
В рамках сырьевой войны
Захотелось передела
И не для одной страны!

Дело важное, «благое»
Тем, кто смысл его узрел,
Не давало так покоя.
Тут и вирус подоспел!

И все сразу закрутилось,
И возник большой шалман.
Нефть к чертям вся покатилась.
Паника кругом, дурман!

Размели прилавки, стойки,
Запад впал в такой конфуз!
Прямо, время перестройки,
Прямо, как у нас Союз!

Но затух вирус в Китае.
Победил почти народ!
Им лишь Запад прирастает.
Меньше нас пока берет!

Наши дикие просторы
Для заразы трудный путь.
Потому его и скорость
Они могут тормознуть!

Но не отменить страданья.
И опять за жизнь борьба!
Снова ждут нас испытанья,
Снова трудная судьба!

Но картина уж открыта!
Истина совсем видна:
Этим вирусом прикрыта
Не священная война!

25.03.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 29.04.2024
..."Вирус тот затух в Китае,Победил его Народ!Им лишь Запад прирастает, Нас зараза не берёт!"...."Но  ковидной мглой укрыта,Истина не всем видна,Вирусом от глаз прикрыта Их глобальная война!"...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама