Стихотворение «Рубашечка с кармашками »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 11
Читатели: 46 +2
Дата:

Рубашечка с кармашками

Рубашечка с кармашками,
и пуговки бесцветные. 
Бегу я за рассветами 
в года позавчерашние. 
Там травы в поле скошены:
июльские, горячие. 
И в колыбели плачу я 
под простынёй наброшенной. 
Там небо утром сшито 
из облаков молочных. 
По трубам водосточным 
стекает дождь забытый. 

Штанишечки на лямочках,
в коленочках залатаны. 
Бегу я за закатами,
качусь на детских саночках. 
Там снег в лесу не тронут 
следами человечьими. 
Январь колючий ветреный 
стучит по стенам комнат. 
Там месяц ярко светит:
в лицо моё, в кроватку. 
И я в ней сплю так сладко,
как спят от счастья дети. 

2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 30.04.2024 (1)
Жаль нет возврата в прошлое!
     18:00 30.04.2024
     14:26 30.04.2024 (1)
Там-там- там-там,  там там таи-там!.. 
Понравилось!! 
     14:48 30.04.2024
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама