Стихотворение «Мир так хрупок, и в народе это бойко обсуждают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Мир так хрупок, и в народе это бойко обсуждают...

Мир так хрупок, и в народе это бойко обсуждают.
У меня ж на огороде просто выросла капуста,
Без особого волненья, я малину собираю,
А ещё, по воскресеньям погружаюсь в мир искусства.

Ветерок ко мне заходит, посидеть за чашкой чая,
Посудачить о погоде, рассказать о том, что будет.
И когда на небосводе тонкий месяц прорастает,
Незаметно происходит где- то маленькое чудо...

По утрам туман над речкой под лучами солнца тает.
Разговариваю с печкой, чтобы хлеб к обеду вышел.
Три кита и черепаха нас от бед оберегают,
И с небес, на это глядя, улыбается Всевышний

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама