Стихотворение «Когда мне грустно ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 26 +1
Дата:

Когда мне грустно ...

Когда мне грустно и когда печально,
Я начинаю думать о другом.
Я начинаю строить свои планы,
Я начинаю перестраивать свой дом.
Сниму с окон тяжелые портьеры,
А новый плед я яркий постелю.
Затем пересажу все орхидеи ,
Окно открою и весну впущу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама