Стихотворение «Зов глубин »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 50 +2
Дата:

Зов глубин

И пролито не мало слез, но пусть..
Заснежен целый город
Такие вьюги закаляют, других же сносят с ног
Погружен в свои мысли столь, что музыка на фоне затихает
Свои же речи вспоминаешь и хочется забыть о них
Зачем любить так сильно, что страдать невыносимо
И незачем страдать из-за несуществующей любви
Кто как не сам же человек способен всех убить
И потом в милой и непринуждённой обстановке рассуждать о верности, и доброте душевной
Затачивать ножи и думать о любви
«ах, как скоротечна жизнь», «как много пройдено дорог», «а сколько боли»
Не держится в душе вся горечь и печаль людей
Быть может, потому нас окружают серые пейзажи
Быть может…
может и не быть совсем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама