Стихотворение «У-влечения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 59 +1
Дата:

У-влечения.

Виновата кокетка судьба,
Ее ход никому здесь не ведом,
Позволяет любить себя кто-то 
 Кто то просто бегает следом..
Может оба погрязли в грехах ,
В жизни и не такое бывает,
Увлечение к Высотам Любви...
Приравняли и это пугает....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 01.05.2024 (1)
А это понравилось! 
     12:08 01.05.2024
Первое что понравилось! Ураа)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама