Стихотворение «В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ

Мне в последнее время везёт на хороших людей.
Я стараюсь не думать совсем о былых неудачах.
Стала проще, спокойней, раскованней и веселей,
И почти позабыла, что всё бы могло быть иначе.

Каждый день вместо сумрачной грусти приносит тепло.
Я невольно опять поддаюсь безрассудной надежде.
Про себя повторяю, что мне, наконец, повезло,
И боюсь, что всё снова закончится так же, как прежде.

Но я верю, судьба не обманет меня в этом раз.
Да, я верю, что в прошлом остались любые невзгоды.
Потому-то и странно, что капают слёзы из глаз.
Но душа человека - одна из загадок природы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама