Стихотворение «Когда тебя со мною рядом нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовная лирикаодиночестводрамасмысл жизниразлуканадеждасемьявералюбовьфилософиядушачувстваромантикаотношенияО любвибольгрустьжизньмыслиразмышления
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 6
Читатели: 36 +1
Дата:
«Когда тебя со мною рядом нет »

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки
https://dzen.ru/alisijaalonso

Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия


Когда тебя со мною рядом нет

Когда тебя со мною рядом нет,
Когда не чувствую твоих объятий,
Во мне как будто погасает свет,
И Жизнь стоит на паузе —
Когда тебя со мною нет.

Когда тебя со мною рядом нет —
Как будто часть моей души украли.
Всё пусто без тебя, всё смысл теряет,
Когда тебя со мною рядом — нет.

Когда ты рядом — счастьем я свечусь.
И для тебя хочу я наряжаться.
Лишь для тебя хочу красивой быть.
Хочу тебе всю нежность подарить.
Лишь для тебя хочу я — улыбаться.

Когда ты рядом — все краски Мира
Лишь для нас играют. Я всё смогу.
Я всё преодолею — когда ты рядом.
Хочу всегда с тобою рядом быть.
Когда не рядом ты, я медленно — сгораю.

Зачем мне Жить, когда тебя со мною Нет?
Ведь без тебя я — потухаю.
Когда тебя со мною рядом нет —
Я не живу. Я тихо — умираю.
Зачем мне целый Мир , когда ты —
                                        Не Со Мною?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама