Стихотворение «В твоих руках моя Душа живёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмыслисудьбафилософиядушачувстваразмышленияотношенияО любвибольгрустьромантикаодиночестводрамасмысл жизниразлуканадеждавералюбовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 1
Читатели: 36 +1
Дата:
«В твоих руках»

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки
https://dzen.ru/alisijaalonso

Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия


В твоих руках моя Душа живёт

В моих глазах былого блеска 
Больше нет,
А раньше Счастье 
В них светилось,
Ведь для меня одной 
Ты звёзды зажигал
Своей Любовью.

Что с нами стало?
Прошло Любви то время,
Иль просто мы устали?
Нет у меня ответа.
И у тебя ответа тоже нет.

Смотрю на фотографии
И вспоминаю годы счастья,
Что щедро подарил ты мне.

Благодарю за то, 
Что 19 лет была тобой Любима. 
И я Любила!
Любила так, что задыхалась 
Без тебя.
Лишь только ты один
Смог дать всё это мне.

Мы много путешествовали 
Вместе.
Вот — в Риме мы, 
А вот — в Венеции…
Мы пол-Италии с тобой
Проехали в машине.

А помнишь, как ты гнал
По скоростным дорогам?
Спокойно рядом я сидела
Тебе вверяя жизнь свою.
А Кению, Сафари — 
Помнишь?

И как там заболела я?
А ты, каким-то чудом, 
Привёз туда врача.
Ведь я уже почти 
В бреду лежала,
И только лишь Любовь 
К тебе меня ещё спасала, 
Не позволяя уходить.

Ты столько раз меня спасал,
Что всё не перечесть!

А помнишь приключенья наши
На Ямайке, — помнишь?
И как часами плавали 
В открытом океане,
Любуясь рыбками, — 
Ты помнишь?
А в Мексике — 
Нашли большую черепаху
И каждый день потом 
Искали вновь её…

А ужин на песке 
При лунном свете,
И шум волны, и поцелуи — 
Помнишь?

Ты плавать научил меня
И пользоваться ластами 
И маской.
С тобой готова я была
Весь океан проплыть!

Смотрю на фотографии, —
Воспоминания меня 
Заполонили…

Доминикана, Куба, 
Мексика, Ямайка,
Исландия — 
Да всё не перечесть.
Ведь 19 лет одним 
Мы целым были.

Всё было общее у нас —
Работа и досуг, 
Мечты и планы.

Родной мой и Любимый!
Мы столько прожили 
С тобой всего —
Хорошего. Плохого…
Но вместе были мы всегда.
Все трудности вдвоём 
Мы проходили.

Когда мне было страшно,
Когда мне было плохо —
Ложилась на твоё плечо,
Ты обнимал меня, 
И в нежности твоей
Я — утопала.

Ты дал мне столько Счастья,
Что невозможно уместить его
В одних моих ладошках.
Подставь свои. Держи.  
Я — поделюсь…

Тебе всё Небо подарю 
И Звёзды.
Открой ладони шире  — 
Не закрывай!
Теперь я наше Счастье 
В них положу.

Ты осторожнее держи его 
И — не разбей!
Оно так хрупко.
Не закрывай свои ладони, 
Ведь в счастье том,
Что на твоих руках, —
Моя Душа живёт!

Она твоя — Навеки.
Ты — береги ЕЁ….
И — НЕ разбей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама