Стихотворение «ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 63 +1
Дата:

ВЕСНА

В мантиях ажурной вязки,
Вязко пахнут тополя...
Вот начало чудной сказки,-
В новой поросли земля...

Ельник тоже молодеет,
уEllow(еет) на концах...
Емчуг там, где чайка реет,
Евангелие в сердцах...

Снова я, в раздумьях благих,
Спутник милый, визави...
Солнечной наполнен влагой
Созидательной любви...

Неразгаданная снова,
Нега-нежность сквозь шипы...
Новая душа готова
Невесомо плыть кабы...

"Ах, любовь всему основа,-
Ангел говорит, - Держись!"
Акватория лилова,
Ангажирует  в круиз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама