Стихотворение «Я теперь живу на фронте.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Я теперь живу на фронте.

Я теперь живу на фронте
Одноразово тут что ли 
То в окопах то землянке
Ползают как оловянки 
Небо тут чернея друг 
Дайка что ли прикорнуть
То мы спим , то бежим
Не как заснуть заразы не дадут 
Кто заразы ? Да теже немцы
Что бегут с ружьём на перевес
Что-то там лопочет немец 
Проверяя пистолет 
А товарищи его
Злобно смотрят на него 
Не привыкли ждать уроды 
Что нам делать на востоке?
Закурить иль прикурить
Или на хрен все спалить 
Что бы не досталось некому .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама