Стихотворение «Твои бездонные глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 24 +1
Дата:

Твои бездонные глаза

Твои бездонные глаза
Как синева над головой.
Вишнёвый вкус раскрытых губ
Дыханием обжигает слух.
Поток спадающих волос
Сквозь пальцы трепетной руки.
И стан, твой, сотканный из роз,
И из шипов,
И из тоски…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 01.05.2024
Очень хорошо написано, Сергей!  
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама