Стихотворение «Я вас любил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 37 +1
Дата:

Я вас любил...

 Я вас любил!
Вам помогал я беззаветно.
Всю вашу сущность я любил.
И вам всё это говорил.
Я вас любил, но безответно.

 Я вас любил,
Хотя для вас невзрачен был.
А суть души моей и лик
Не зародили в сердце блик.
О вас со временем забыл.

 Я вас любил,
Но то давно всё было,
Сейчас всё поменялось, изменилось…
Сейчас уже другой принадлежу.
Я вас любил, но ныне не люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:43 09.05.2024
Любовная лирика. Безответная любовь проходит, но не забывается. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама