Стихотворение «Когда все уже сделано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 33 +1
Дата:

Когда все уже сделано

В Мужской Любви
Обретет себя
Женщина!
В мужских объятьях
Найдет
Дочь и сына она!
...Потом,
Как Природой
ПолОжено,
"Перейдет
На сторону" Детей!
...Вырастут
Дети —
Разлетятся
По свету!
...А что же
Мужчина?!
На НедолЮбленной
Этой Планете,
Без претензий
На "высший тон",
Будет
Пить витамины;
Гулять с собакой;
Ждать на карточку
ПенсиОн......
...Глянь на него:
Это он!
Он! —
Ходит с псом
Под твоим окном,
Похожий
На знак вопроса, —
С поводком!
И с папиросой!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама