Стихотворение «Кто ж виновен? - 01»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 29 +1
Дата:

Кто ж виновен? - 01




* * *

Осень до костей достала -

льёт и льёт, и ей всё мало.

Дождь для осени как бренд.

Кто ж виновен?

Президент.



* * *

Обветшали пирамиды,

нет садов Семирамиды,

от Акрополя труха.

Кто ж виновен?

ЖКХ.



* * *

Терпит госбюджет невзгоды,

быстро падают доходы.

Сбор налогов вверх полез.

Чья заслуга?

ДПС.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама